Пресс-служба ГУ МЧС РФ по РМ (pressa_mchs13) wrote,
Пресс-служба ГУ МЧС РФ по РМ
pressa_mchs13

СПАСЛИ 8 АВТОМОБИЛЕЙ

11 февраля 2018 года в 13 часов 7 минут в пожарно-спасательную службу городского округа Саранск поступило сообщение о горение гаражного бокса, расположенного в поселке Ялга на улице Полевой стан. В данном помещении стояли автомобили, принадлежащие сельскохозяйственному предприятию и  необходимые для работы на находящейся рядом ферме.

Примерно в 7 часов утра работник данной фермы приехал на работу для раздачи корма. Мужчина воспользовался телескопическим погрузчиком Manitou, и около часа дня вернул его назад в гаражный бокс. Спустя время очевидец обнаружил возгорание в данном помещении и незамедлительно вызвал пожарную охрану.

На место происшествия прибыли подразделения пожарно-спасательных частей № 31, № 27, а также специализированной пожарно-спасательной части.

На момент возникновения пожара в гаражном боксе находилось 10 автомобилей. Благодаря быстрому обнаружению и оперативным действиям огнеборцев удалось спасти 8 из них, в том числе, тракторы, грузовые и легковые автомобили.

Поврежденными оказались 2 единицы техники: Manitou 2009 года выпуска и ГАЗ-53 1985 года выпуска.

Площадь пожара составила 6 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Напомним, что похожий пожар произошел 31 декабря 2017 года в автомобильном боксе, расположенном в промышленной зоне Саранска по адресу улица Рабочая, 61. Тогда двое мужчин при проведении сварочных работ с бензобаком получили термические ожоги различной степени тяжести, а также остались повреждены 8 автомобилей.

Tags: #МЧС, #Мордовия, #Ялга, #пожар, #пожарные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments